Page 22 - Revista O Sucesso (493)
P. 22

Reabertura





                  Lojistas otimistas                                                Praça de


                                                                                    Alimentação




                                                                                        ara receber os clientes com se-
                                                                                    Pgurança, os restaurantes tam-
                                                                                    bém adotaram todas as medidas
                                                                                    recomendadas pela vigilância sa-
                                                                                    nitária e demais órgãos competen-
                                                                                    tes. “O Teresina  Shopping  reduziu
                                                                                    o número de mesas e cadeiras das
                                                                                    praças, de acordo com a ocupação
                                                                                    máxima permitida em decreto, de
                                                                                    forma a garantir o distanciamento
                                                                                    mínimo. As mesas estão dispostas
                                                                                    com  um  distanciamento de  dois
                                                                                    metros entre elas, e as cadeiras
                  É obrigatório o uso de máscaras e temperatura
                  de clientes é aferida na entrada                                  com um metro”, ressalta Icelmária
                                                                                    Cerqueira.
                                                                                       Além disso, todos os funcioná-
                                                                                    rios dos restaurantes usam EPI’s de
                                                                                    segurança como máscaras e face
                                                                                    shield. O acesso aos caixas recebeu
                                                                                    sinalização para filas, respeitando a
                                                                                    distância recomendada de 1,5m.
                                                                                    Também foram instaladas barreiras
                                                                                    de proteção em caixas e pontos de
                                                                                    atendimento no balcão.
                                                                                       Os locais passam por uma hi-
                                                                                    gienização e sanitização constante
                                                                                    de todas as áreas de alimentação.
                                                                                    Foram intensificados os procedi-
                                                                                    mentos de higienização de su-
                                                                                    perfícies, como mesas, cadeiras,
                                                                                    balcões, lixeiras, bandejas, caixas,
                  Escadas rolantes receberam marcação                               pisos, etc.
                  para ajudar no distanciamento                                        Outra  medida  adotada  foi  nos
                                                                                    restaurantes que dispõem de au-
                        s lojistas avaliaram  o   o Dia dos Pais houve melho-       tosserviço como buffet e self-ser-
                  Oprimeiro momento de            ra nas vendas sem esquecer        vice. “Nos locais foram instalados
                  reabertura positivamente, já    dos cuidados necessários          protetores salivar nas pistas ou
                  na expectativa de um bom        para esse momento: que é          rampas dos alimentos. E para os
                  desempenho nas vendas           manter o distanciamento,          clientes é obrigatório a higieniza-
                  por conta do Dia dos Pais.      usar máscaras e álcool em         ção das mãos com álcool gel 70%
                  “O movimento inicialmente       gel, além de outras restri-       antes e depois de passarem pela
                  foi um pouco tímido, mas        ções”, revela Edvar Lima, ge-     pista/rampa”, explica a gerente.
                  na semana que antecedeu         rente da Lojas Noroeste.

                  22







                                                                                                                  06/11/2020   16:41:26
         REVISTA O SUCESSO n493.indd   22                                                                         06/11/2020   16:41:26
         REVISTA O SUCESSO n493.indd   22
   17   18   19   20   21   22   23   24   25   26   27