Page 9 - Revista O Sucesso (493)
P. 9
A produção é focada na segurança
alimentar e na qualidade dos produtos
dos na aquisição dos animais carimbadas, e seguem para as dores, mais de 90 lojas e uma
iniciam na escolha do forne- câmaras de resfriamento, onde carteira de aproximadamente
cedor que garanta animais passam pela maturação. A es- 1.200 clientes. “Estamos conse-
com padrões que atendam às tocagem da carne é feita em guindo alcançar o objetivo de
exigências do mercado. A ma- câmaras com temperatura con- continuar este serviço essen-
téria-prima é controlada desde trolada, obedecendo o merca- cial e a normalidade do abas-
a recepção. Ideltonio ressalta do específico”, informa. tecimento alimentar, manten-
que “após a revisão, as carnes O Frigotil conta atualmente do a atividade econômica e
bovinas são pesadas, lavadas e com cerca de 700 colabora- garantindo o fornecimento de
alimento seguro. A política da
empresa é visar um crescimen-
to focado na segurança alimen-
tar e primar pela qualidade dos
seus produtos. Estes pilares sus-
tentam o nosso plano de negó-
cio”, finaliza o diretor.
Todos os processos são ins-
pecionados e monitorados
pelo Controle da Qualidade,
obedecendo os procedimen-
tos de autocontrole, homo-
logado pelo Ministério da
Agricultura, Pecuária e Abaste-
cimento (MAPA) e com Certifi-
cação HACCP (Hazard Analysis
& Critical Control Points).
09
06/11/2020 16:41:20
REVISTA O SUCESSO n493.indd 9 06/11/2020 16:41:20
REVISTA O SUCESSO n493.indd 9