Page 9 - Revista O Sucesso (493)
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A produção é focada na segurança
                                              alimentar e na qualidade dos produtos
                  dos na aquisição dos animais      carimbadas, e seguem para as     dores, mais de 90 lojas e uma
                  iniciam na escolha do forne-      câmaras de resfriamento, onde    carteira de aproximadamente
                  cedor  que  garanta  animais      passam pela maturação. A es-     1.200 clientes. “Estamos conse-
                  com padrões que atendam às        tocagem da carne é feita em      guindo alcançar o objetivo de
                  exigências do mercado. A ma-      câmaras com temperatura con-     continuar este serviço essen-
                  téria-prima é controlada desde    trolada, obedecendo o merca-     cial e a normalidade do abas-
                  a recepção.  Ideltonio ressalta   do específico”, informa.         tecimento alimentar, manten-
                  que “após a revisão, as carnes       O Frigotil conta atualmente   do a atividade econômica e
                  bovinas são pesadas, lavadas e    com cerca de 700 colabora-       garantindo  o  fornecimento  de
                                                                                     alimento seguro. A política da
                                                                                     empresa é visar um crescimen-
                                                                                     to focado na segurança alimen-
                                                                                     tar e primar pela qualidade dos
                                                                                     seus produtos. Estes pilares sus-
                                                                                     tentam o nosso plano de negó-
                                                                                     cio”, finaliza o diretor.
                                                                                        Todos os processos são ins-
                                                                                     pecionados e monitorados
                                                                                     pelo Controle da Qualidade,
                                                                                     obedecendo os procedimen-
                                                                                     tos  de  autocontrole,  homo-
                                                                                     logado pelo  Ministério  da
                                                                                     Agricultura, Pecuária e Abaste-
                                                                                     cimento (MAPA) e com Certifi-
                                                                                     cação HACCP (Hazard Analysis
                                                                                     & Critical Control Points).

                                                                                                                  09







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