Page 12 - Revista O Sucesso (531)
P. 12

Guadalajara promove



                             curso de Etiqueta








                     A  Guadalajara  realizou  impor-  Além de todo o arcabouço teó-  pegadores, colheres, taças, lenços,
                  tante treinamento com seus colabo-  rico  indispensável  para  resgatar  o   entre outros).
                  radores. Dessa vez, os funcionários   passado  e  atualizá-lo  para  o  pre-  Segundo a nutricionista da Gua-
                  do restaurante foram contemplados   sente, o curso ainda contou com   dalajara, Andrezza Moreira, o curso
                  com  um  importante  curso  sobre   uma  imersão  prática. A  programa-  ainda  explicou  quais  os  “tipos  de
                  “Etiqueta,  Boas  Maneiras  e  Mesa   ção  abordou  os  seguintes  temas:   buffet, importância da postura pro-
                  Posta Prática”, ministrado por Mary   boas  maneiras  à  mesa,  etiqueta   fissional, a imagem que passamos
                  Griggio,  professora  de  Etiqueta,   profissional, a importância de saber   com nossas vestimentas, pontuali-
                  Boas Maneiras e Mesa Posta. Ao    montar  a  mesa,  utensílios  neces-  dade e respeito aos demais colabo-
                  todo,  11  funcionários  participaram   sários  e  obrigatórios.  Sem  contar   radores”,  destacou.  A  nutricionista
                  do  momento,  que  teve  duração   que  o  momento  percorreu  a  his-  também acrescenta que foi uma ati-
                  de quatro horas e meia como uma   tória da etiqueta, a importância da   vidade voltada para qualificar, ainda
                  oportunidade  ideal  para  aprender   boa higiene e gêneros alimentícios   mais, os profissionais por meio de
                  novas  práticas  e  reforçar  hábitos   e a identificação dos utensílios da   uma imersão que agregou conheci-
                  necessários à rotina de trabalho.  mesa posta (como pratos, talheres,   mentos à prática culinária.


                   Imersão teórica e prática
                   aperfeiçoou conhecimentos dos
                   colaboradores do restaurante



































                                             Informativo Circulação Interna 12  O SUCESSO  I  Setembro 2023





                                                                                                                  26/10/2023   10:13:36
         REVISTA O SUCESSO N-531.indd   12
         REVISTA O SUCESSO N-531.indd   12                                                                        26/10/2023   10:13:36
   7   8   9   10   11   12   13   14   15   16   17