Page 12 - Revista O Sucesso (531)
P. 12
Guadalajara promove
curso de Etiqueta
A Guadalajara realizou impor- Além de todo o arcabouço teó- pegadores, colheres, taças, lenços,
tante treinamento com seus colabo- rico indispensável para resgatar o entre outros).
radores. Dessa vez, os funcionários passado e atualizá-lo para o pre- Segundo a nutricionista da Gua-
do restaurante foram contemplados sente, o curso ainda contou com dalajara, Andrezza Moreira, o curso
com um importante curso sobre uma imersão prática. A programa- ainda explicou quais os “tipos de
“Etiqueta, Boas Maneiras e Mesa ção abordou os seguintes temas: buffet, importância da postura pro-
Posta Prática”, ministrado por Mary boas maneiras à mesa, etiqueta fissional, a imagem que passamos
Griggio, professora de Etiqueta, profissional, a importância de saber com nossas vestimentas, pontuali-
Boas Maneiras e Mesa Posta. Ao montar a mesa, utensílios neces- dade e respeito aos demais colabo-
todo, 11 funcionários participaram sários e obrigatórios. Sem contar radores”, destacou. A nutricionista
do momento, que teve duração que o momento percorreu a his- também acrescenta que foi uma ati-
de quatro horas e meia como uma tória da etiqueta, a importância da vidade voltada para qualificar, ainda
oportunidade ideal para aprender boa higiene e gêneros alimentícios mais, os profissionais por meio de
novas práticas e reforçar hábitos e a identificação dos utensílios da uma imersão que agregou conheci-
necessários à rotina de trabalho. mesa posta (como pratos, talheres, mentos à prática culinária.
Imersão teórica e prática
aperfeiçoou conhecimentos dos
colaboradores do restaurante
Informativo Circulação Interna 12 O SUCESSO I Setembro 2023
26/10/2023 10:13:36
REVISTA O SUCESSO N-531.indd 12
REVISTA O SUCESSO N-531.indd 12 26/10/2023 10:13:36