Page 17 - Revista Sucesso (486)
P. 17
dos colaboradores. “É também Auxiliar de planejamento há
um momento de integração en- 10 anos, Maria Vilma Cunha Rosa
tre todos e a diretoria. Para nós é ficou bastante grata com o café
muito gratificante. Nunca tínha- da manhã especial. “É o momento
mos feito algo parecido. Conse- que a gente tem para se confra-
guimos atingir nosso objetivo de ternizar e de certa forma nos rea-
pegar todo mundo de surpresa e nima. No dia a dia, a gente esque-
foi ótimo”, explica. ce de valorizar aquilo que a gente
Um dos funcionários mais an- tem. Iniciativas como esta servem
tigos da Guadalajara, Joãozinho para você se valorizar como pro-
Lúcio Pereira, já exerceu diversas fissional e dá um gás novo para
funções ao longo de três décadas. continuar com as lutas diárias. Fi-
Ele conta que acha muito boa a quei muito grata pela surpresa, e
iniciativa de promover encontros esses eventos são os que nos dei-
para confraternizar com a equipe. xam mais alegres”, elogia.
“Dá mais motivação para nós. Nos No final da ação, os funcioná-
sentimos mais felizes com a em- rios também participaram de sor-
presa e os colegas de trabalho. O teio de brindes. A coach Adriana Kelly falou da
café da manhã foi uma surpresa importância de cada um para a empresa
muito agradável”, disse.
Para a costureira Maria Rejane
da Costa Oliveira, é um grande
orgulho trabalhar na indústria.
“Adoro trabalhar aqui. Foi o meu
primeiro emprego e aqui me pro-
fissionalizei. Hoje recebemos uma
ótima surpresa, bastante emo-
cionante para todos nós”, conta a
funcionária que atua há 30 anos
na fábrica.
Diretoria e funcionários
comemoraram juntos um
ano de muitas conquistas
17
22/01/2020 11:11:48
REVISTA O SUCESSO n486.indd 17 22/01/2020 11:11:48
REVISTA O SUCESSO n486.indd 17