Page 18 - Revista O Sucesso (541)
P. 18

#AudaxPeloBrasil

Atletas tiveram pódios em Mairiporã-SP, Tanque do Piauí-PI e Jeceaba-MG

A sequência de vitórias iniciou   Letícia Cândido, atleta Houston   O paratleta Audax Store Team,
                   no MTB Festival, na cidade de Mai-  Bike Team, consagrou-se campeã   Eduardo Hipólito, conquistou a 5ª
                   riporã, em São Paulo. Na ocasião, o   geral da primeira etapa da Copa   posição na categoria Master A1 e
                   manager das equipes Audax Racing   Vertentes de MTB, em Minas     destacou o excelente resultado,
                   e Houston Bike Team, Daniel Zóia,   Gerais. “Foram 50 km de muitas   tendo em vista que não competia
                   garantiu o 2º lugar na categoria   subidas, excelentes trilhas, com   na categoria há pelo menos dois
                   Open Masculino, durante o XCC,   desafios  técnicos  que  exigiam   anos.
                   e a 3ª posição no XCO, na Master   concentração e domínio da bicicle-  “Feliz pela performance e em
                   A2. Ele finalizou a competição como   ta. Para mim, foi ótimo participar,   finalizar na 5ª colocação no meio
                   campeão da categoria XCM Pró 30+   pois a prova estava muito bem   dos ‘normais’, serviu de prepara-
                   e campeão geral da Categoria XCM.  organizada, desde a entrega dos   ção para a 1ª etapa da Copa Brasil
                      A atleta Audax Racing, Ana Lau-  kits, aos staffs no decorrer do per-  de Paraciclismo que acontecerá
                   ra, mantém a série de pódios em   curso”, destaca a atleta.       em Natal-RN. Gratidão a Deus
                   competições, e conquistou o 4º lu-                                por todo livramento e por finalizar
                   gar no XCO Sub 23. Já a foguetinho                                entre os melhores da categoria”,
                   Millene Donato segue colecionando                                 conta o ciclista.
                   primeiras colocações e garantiu o 1º
                   lugar no XCO Infanto-Juvenil, e tam-
                   bém o 3º lugar no XCC Open.
                             MTB Festival                Copa Vertentes de MTB                I Tanque MTB
                            Mairiporã-SP                      Jeceaba-MG                   Tanque do Piauí-PI

Daniel Zóia garantiu o 2º lugar   Letícia Cândido é campeã geral da   O paratleta Eduardo Hipólito conquistou
                    na categoria Open Masculino     primeira etapa da Copa Vertentes de MTB  a 5ª posição na categoria Master A1