Page 15 - Revista O Sucesso (543)
P. 15

tão,  não  tenho  dúvida  que  cada   mais  uma  fase  positiva  e  segue   tivo  junto  ao  Ministério  da  Agri-
                  vez  mais  a  comercialização  da   evoluindo,  colocando  em  nossa   cultura.  Esta  VS,  como  é  mais
                  carne com osso (dianteiro, trasei-  linha de produção do setor da de-  conhecida,  é  uma  embaladora
                  ro e ponta de agulha) será grada-  sossa, essa terceira máquina de   de  carne  no  processo  a  vácuo,
                  tivamente diminuído no mercado    vácuo. Com essa nova aquisição,   fazendo  com  que  se  mantenha
                  frigorifico. Isto hoje já é uma re-  melhoramos  nossa  performance   qualidade e todas as suas carac-
                  alidade”, disse Ideltonio Moreira,   em  volume,  padrão  e  qualidade   terísticas  sem  alteração  dentro
                  diretor-presidente do FRIGOTIL.   sempre atendendo todas as nor-   do seu prazo de validade, estipu-
                     A máquina adquirida recente-   mas e regras do processo produ-  lada no processo produtivo”.
                  mente é uma das mais modernas
                  e completas existente atualmente
                  no  mercado,  pois  oferece  gran-
                  de segurança na embalagem,
                  e, simultaneamente, embala a
                  carne  em  sacos  plástico,  faz  o
                  fechamento,  o  encolhimento  e
                  deixa  pronta  sem  nenhuma  bo-
                  lha de ar, garantindo assim uma
                  carne cada vez mais saudável e
                  proporcionando  um  armazena-
                  mento  mais  prologando  em  frio
                  adequado.
                     Para o Suporte Técnico e Ma-
                  nutenção no Planejamento da
                  Produção Industrial, Sr. Cleber     O novo equipamento é um dos
                                                      mais modernos e completo
                  Peron,  “o  FRIGOTIL  passou  por   existente atualmente no mercado







                                                                                         Este investimento garante
                                                                                         uma carne cada vez mais
                                                                                         saudável e proporcionando
                                                                                         um armazenamento mais
                                                                                         prologando em frio adequado





















                                             Informativo Circulação Interna  15  O SUCESSO  I  Junho 2024





                                                                                                                  25/07/2024   09:29:46
         REVISTA O SUCESSO - N-543.indd   15
         REVISTA O SUCESSO - N-543.indd   15                                                                      25/07/2024   09:29:46
   10   11   12   13   14   15   16   17   18   19   20