Page 15 - Revista O Sucesso (543)
P. 15
tão, não tenho dúvida que cada mais uma fase positiva e segue tivo junto ao Ministério da Agri-
vez mais a comercialização da evoluindo, colocando em nossa cultura. Esta VS, como é mais
carne com osso (dianteiro, trasei- linha de produção do setor da de- conhecida, é uma embaladora
ro e ponta de agulha) será grada- sossa, essa terceira máquina de de carne no processo a vácuo,
tivamente diminuído no mercado vácuo. Com essa nova aquisição, fazendo com que se mantenha
frigorifico. Isto hoje já é uma re- melhoramos nossa performance qualidade e todas as suas carac-
alidade”, disse Ideltonio Moreira, em volume, padrão e qualidade terísticas sem alteração dentro
diretor-presidente do FRIGOTIL. sempre atendendo todas as nor- do seu prazo de validade, estipu-
A máquina adquirida recente- mas e regras do processo produ- lada no processo produtivo”.
mente é uma das mais modernas
e completas existente atualmente
no mercado, pois oferece gran-
de segurança na embalagem,
e, simultaneamente, embala a
carne em sacos plástico, faz o
fechamento, o encolhimento e
deixa pronta sem nenhuma bo-
lha de ar, garantindo assim uma
carne cada vez mais saudável e
proporcionando um armazena-
mento mais prologando em frio
adequado.
Para o Suporte Técnico e Ma-
nutenção no Planejamento da
Produção Industrial, Sr. Cleber O novo equipamento é um dos
mais modernos e completo
Peron, “o FRIGOTIL passou por existente atualmente no mercado
Este investimento garante
uma carne cada vez mais
saudável e proporcionando
um armazenamento mais
prologando em frio adequado
Informativo Circulação Interna 15 O SUCESSO I Junho 2024
25/07/2024 09:29:46
REVISTA O SUCESSO - N-543.indd 15
REVISTA O SUCESSO - N-543.indd 15 25/07/2024 09:29:46